Счастье!

Найти счастье там, где его пока нет,
И потом организовать там же фуршет!
Всегда верьте, что прекрасное будет,
Счастье состоит в том, чтобы жить!

Жизнь - будешь ценить по настоящему,
И уподобишься пока счастливому концу,
Лёгких путей, знать не бывает потому!
И мы упорно по утрам шагаем на работу!

Пойдёшь за мной, возможно пожалеешь,
Потом тебе понравится и ты прозреешь,
Потом я покажу, как жить в гармонии,
Счастье не в счастье, в его достижении!

Что не можешь изменить, надо отпустить!
Веди себя так - будто смог осчастливить!
И ты действительно счастливее станешь,
Когда улыбаешься, настроение улучшишь!

Счастье - состояние полного удовольствия!
Но будет ли бесконечно такое продолжаться?
Счастье - оно быстротечно и недолговечно,
К тебе придёт оно обязательно и безусловно!

(Ю.И.И.-19.05.19 г)


Рецензии