Скучаю, и грущу я о тебе, родная мама

Я чувствую, и помню
           твои руки, мама.
Меня всегда Ты нежно обнимала.
Глаза твои люблю я,
           В них лучик солнца,
Ты шлёшь теперь его в моё оконце.
С небес Ты шлёшь мне
           капельки, дождинки,
Те грустные прохладные слезинки.
Как, волосы твои, седые облака.
Глазами звёзд ты смотришь
           на меня издалека.
Луной ночами смотришь ты
           в моё оконце,
А на заре ты шлёшь мне
           лучик солнца.
А ветерком, меня,
           Ты словно обнимаешь,
Лучами солнышка,
           ты нежно так ласкаешь.
И днём, и ночью, я чувствую тебя,
Меня ты обнимаешь нежно, и любя.
Со мной Ты в радости,
           и если вдруг пришла беда,
Ты далеко, но рядом ты всегда.
Всегда Ты молишься о нас,
           я это знаю,
Тебя люблю я, и нежно обнимаю.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко
    19.05.2019г


Рецензии