Завораживающие впечатления...

"У красоты - немерянная власть...
Веками - неизведанная сила...
И -
впечатленьями в землян влилась,
Чтоб
 в жизни пламенительно искрилась..."
------------------------------------------------
"Завет свыше!" - Гр.К. -
==================
http://www.stihi.ru/2019/03/24/8332


*** *** ***

Смотреть на красоту, не трогая руками..
И славить Её песенно, да и - стихами...

Художнику же - окоёмом лицезреть,
Чтоб
в красках - на века - Её запечатлеть...

Любви необходимо красоту дарить,
Сердечно, чувственно Её боготворить!

Искусство это - в поколениях землян:
Главенствующей ценностью дар Божий дан.
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>


Рецензии