Как ярки нынче облака
И падают лучи в траву, и остаются там,
Земля для них и дом, и храм,
В сиянье неземном.
И будут жить на лепестках,
Сиять звездой в глазах,
И золотиться в волосах,
И зерновых ростках.
Пусть дарит небо нам тепло и золото лучей,
В цветах их будем находить и в капельках росы,
И даже в проблесках грозы,
На скрипках скрипачей.
Свидетельство о публикации №119051904794