Доброй Волчице!

Спасибо, добрая Волчица,
За Ваше порванное сердце,
За то что Вы его частицей
Моим теплом смогли согреться.

Надеюсь, что его подлечит
Моё участие живое,
И пусть горят большие свечи
За Ваше здравие большое.

А сердце ведь на то и сердце,
Чтоб быть в извечном непокое,
И никуда ему не деться
С его планидою такою.

Ведь Вы же всё-таки Паллада,
И мудрость Ваша необъятна,
Воительница, и ума палата
Прославлена в веках стократно.

Святое самое - любовь,
Бороться за неё без злобы,
Лишь только бы бурлила кровь
От дня пришествия до гроба.

Но Вам, надеюсь, далеко
До дня, жаль, неизбежной тризны,
Жить с сердцем нежным  нелегко,
Но с черствым вовсе нету жизни.

Так пусть святая сердца трата,
Вас никогда не подведёт,
Я очень верю в это свято...
Любовь же к Счастью приведёт!

ЭМКАЭР           19.05.2019


Рецензии
Очень душевное стихотворение,посвященное Афине-поэтессе от Бога. Я с удовольствием читаю ее стихи и получаю удовольствие. Сегодня в гостях на Вашей страничке. с уважением...

Неля Радченко   27.06.2019 07:13     Заявить о нарушении
Неля, я тоже так считаю, но она не поэтесса(не люблю это слово), она - Поэт! С теплом, Миъхаил.

Михаил Райцын   07.07.2019 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.