Теперь только так!

Неудачно попав под раздачу
И не в силах сдержаться, большая
Феминистка токсичного мачо
Маскулинного рая лишает:
Объясняет, что кончит он трупом,
Сообщает, что сдвинулся рынок,
Отмечает никчемность залупы,
Отвергает значенье щетины.
Поучила его. Поучила.
Отытожила справа и слева.
Для неё он, понятно, мудила,
А она для него - королева!


Рецензии