Полетание

Птица совсем не валится с провода,
Будучи укомплектована гироскопом.
У неё в горькой голове светлая вода
Играет роль и Ньютона, и Эзопа.
А у пьяного в светлой голове горькая водка,
Он хватается за детали, они одна подмога.
Его Ньютоном - вон с гравитационного поводка,
А Эзопом предпоясывает для бога.


Рецензии