Что знаешь ты про жизнь бактерий

Что знаешь ты про жизнь бактерий,
Нелёгкую и скорбную…
Как неподатлив эпителий,
Молниеносна «скорая»…

Все норовят помыться с мылом,
И съесть еду нормальную.
А им, беднягам, не по силам
«Антибактериальное».

Из поколенья в поколенье
Идёт борьба с препонами.
И остаются, к сожаленью,
Сироты - миллионами.


Рецензии