Акция чистый город!

Акция чистый наш город: -Вперёд!
Мэр города долг вас исполнить зовёт;
Приходите убраться взрослые.. дети,
Мэр по рулить на своём даст мопеде.

Я как услышал про мэра мопед,
Дела свои бросил (хоть интеллегент)
В белой рубашке на пляж прибежал,
Без рукавиц убираться там стал.

Гандоны, шприцы, собачьи какашки
Крепко засохли на белой рубашке;
Прокладки, бутылки, окурки, блевота,
На мопеде проехаться мэра охота.

Нет денег у мэра таджиков нанять,
Приходиться хитростью мусор убрать;
Я патриот мне не жаль выходного,
В парашу нырну ради мэра я снова.

Побережье блестит как яички кота,
Идёт мэр на встречу сбылася мечта;
Пятую скорость включает наш мэр
И сажает меня на огромный свой хер.


Рецензии