ПОСТ

Лампада, свечка,
Образ Святый
Канноник, псалтирь
Все что надо
Чтобы пройти Великий Пост.
Но будь смиренным,
Терпеливым,
Не суетливым,
Не гневливым
И сохрани в себе Любовь.
Тогда легко
Пройдешь ты сети,
Что расставляют
Козни эти.
И встретишь Пасху
Как и все
С Любовью, с Миром на душе.


Рецензии