Лето мы с надеждой ждем

Лето к нам спешит
Солнышком к полудю,
Травы изумрудные
Расстелив везде.
Теплыми денечками
Радует нас снова
И душа стремится
В небеса к мечте.

Чистый,чистый дождик,
Обновив природу,
Радугой прольется
В небе голубом,
Лето ты нас радуешь
Своим добрым нравом.
Лето мы с надеждой
Год от года ждем.


Рецензии