Баллада о Успенском подворье
И люди подходили – что будет здесь внутри?
И каждый вечер служба, и каждый вечер глас
Помолимся всем миром, Господь спасет всех нас!
И люди приходили, и возрастал приход
Мы веру сохранили, что нас ведет Господь
На службу как на праздник и колокольный звон
Мы были все едины и духом и умом.
Но время пролетело и наступил момент
Кому-то приглянулось подворье как объект.
Безжалостной машиной прошлись всем по сердцам
И двери затворились, столовая где Храм.
Нас выгнали на Пасху, идите кто куда
И мы пошли гонимы, не зная – Что? Куда?
И долго так блуждали, пока нашли свой храм
Кто в Лавре, кто в Кристалле, а кто в духовный храм..
У нас единый пастырь, ведет нас всех Господь
Всех нас он испытает, всех нас он соберет.
И это согревает в такой холодный день
И это помогает любить еще сильней.
Открылося подворье на берегу реки
Закрылося подворье на берегу реки
Закрылося подворье на берегу реки…
Свидетельство о публикации №119051904616
Если объект опять придёт в движение,
(Ведь чудеса ещё бывают ... иногда?)
Быть может ты ещё придёшь туда.
Александр Пышнов 18.06.2019 09:25 Заявить о нарушении
Большаков Василий Александрович 15.07.2019 18:48 Заявить о нарушении