Молитва
И взгляд потуплен и нестрог
Читаю молча эти строчки
Прости меня, прости Христос!
Прости за глупые порывы
В которых я отверг тебя
Прости за горькие обиды
Прости меня, прости меня!
Прости, и Слово отзовется
В моей душе, прости Христос!
Прости и эхом отзовется
Прости меня, прости Христос!
Я слишком грешен, чтоб услышать
Мой тихий голос в этот час
Но все же верю, вдруг услышит
Меня Спаситель, Спасе Наш.
И слезы льются омывая
Мои грехи, ведь грешен я
А я твержу все повторяя
Спаси меня, Спаси меня!
Свидетельство о публикации №119051904604