Как редко пишем...
Не видя снов, спешим за чудом,
Как все успеть, поймать, догнать?
Все сделать и не уставать?
Так жизнь проходит в круговерти
Не видя цели, мне поверьте
Мы все спешим,
А может встать?
И оглядеться за собою
Быть может кто,
Отстал там в поле?
И нету сил уже бежать?
Услышать сердца стук тревожный
В себя взглянуть и осторожно
Поднять глаза наверх к Нему...
Свидетельство о публикации №119051904586