Прощай, тебя мы не забудем. Памяти С. Доренко

Еще одна звезда сгорела на земле.
Как важен был ты для народа.
Любил страну, радел о ней,
С народом был он братом, другом.

Свободным, чистым человеком был,
Хотел, что б люди равны, честны были.
Но жаль,не важен тот талант,
О таланте и уме его забыли.

Он жил, словно горел в огне,
Старался, чтобы люди понимали,
Где в жизни правда, а где ложь,
И мысли не было о том


Что в мир иной,
Так рано ты уйдешь.
Страна рыдает, слушая тебя,
Но ты уже с улыбкой смотришь ввысь.


Наверное, ты тоже нужен там,
А нам светить с небес звездою будешь.
Прощай, наш друг родрига, пастушок,
Ты там держись.


Тебя от мала до велика,
Помнить будут на долгие года.
Сегодня ты уходишь в небо,
Но память на земле оставил навсегда.

------------------------------------

Ты вечно в нашей памяти и наших сердцах


16.05.2019года
Валентина Наумова2


Рецензии