Бей сильнее псовая свора

Бей сильнее псовая свора,
После всех зализанных ран,
Я без тени злобных укоров,
Разожму свой кровавый кулак.

Цепенеть от боли не смею,
Каждый клык - мое право на жизнь,
Только я обижать не умею,
И готов на последний свой крик.

Рви же плоть, разбешенная свора,
Я готов тебе душу отдать,
По следам, ускользающим, вора,
Свое сердце оставлю пылать.


Рецензии