9 мая
И вспомним всех, кого нет с нами
Кто защищал, кто воевал там
За то чтоб мы сидели здесь.
Давай сегодня помянем,
И наших дедов и прадедов,
И ту Великую Победу
Кто приближали День за Днем
Давай сегодня допоем,
Про клен кудрявый и печурку
За всех погибших, не успевших
Допеть ее в своем бою.
Давай сегодня мы пройдем,
В полку Бессмертном вместе с теми
Кто не дожил и не успел
Быть с нами в этот Славный День.
Давай сегодня помолчим….
Свидетельство о публикации №119051904545