Чтоб в любви погорячей!
На любовь грешить не вправе,
Что слабеет интерес.
Бриллиант красив в оправе.
Восхищенье или стресс…
Выбирать умеет, скажем,
Классно нижнее бельё?
- Ясно, женщина конфетка!
- Береги любовь её!
- Хочет нравиться! В искусах
Волновать до мелочей!
Чтоб в быту в духовных музах!
Чтоб в любви погорячей!
*****
Свидетельство о публикации №119051904540