Светлой памяти моей мамы...
Мама – первый мой шаг и поддержка моя
Мама даст мне совет и на путь наставляет
И когда нет ее, очень трудно тогда.
В том далеком краю, где трепещут осинки
В том далеком краю, нет путей и дорог
В том далеком краю, мама ждет у калитки
Чтобы снова обнять и сказать мне – Сынок.
Снова – снова опять я тебя вспоминаю
И лишь только во сне я увижу тебя
Мама как же теперь по тебе я скучаю
Хоть прошло много лет как не стало тебя.
В том далеком краю, где трепещут осинки
В том далеком краю, нет путей и дорог
В том далеком краю, мама ждет у калитки
Чтобы снова обнять и сказать мне – Сынок.
Мама, как виноват пред тобой не успел я
Повиниться за все и прощенья просить
Как мы поздно всегда наяву прозреваем
И опять опоздав свои слезы пролить.
В том далеком краю, где трепещут осинки
В том далеком краю, нет путей и дорог
В том далеком краю, мама ждет у калитки
Чтобы снова обнять и сказать мне – Сынок.
Свидетельство о публикации №119051904529