Красота, большое дело

Листики пошли, листочки,
К солнцу тянутся стремглав.
Чешую,сбросили почки,
Землю, чешуей устлав.

Травинки,весне не переча
Под ноги стелятся ковром.
С воздухом весенним встреча,
Жжёт по телу,как тавром.

И приняв загар весенний,
Золотистся твоё тело.
Друг застыл от потрясения,
Красота, большое дело!


Рецензии