Воронье

Что ты хочешь у меня спросить?
Словно дикий зверь кругами ходишь.
Я тебя просила не звонить,
Ты же снова поводы находишь.
Соберись и задавай вопрос,
Дам тебе ответ, какой захочешь.
Только не кружи, как воронье,
Ты напрасно прошлое ворочешь.

Автор Светлана Тутынина


Рецензии