Люди меняются

Люди меняются в худшую сторону:

Становятся черствыми, как сухари.

Их не пробьешь ни слезами, ни криками,

Дверь их души заперта изнутри.

Можно стучать бесконечно — там заперто.

Фразы летят, как об стену горох.

Нет ни сочувствия, ни сострадания,

И не исправит их даже Бог.

Автор Светлана Тутынина


Рецензии