Пусть дети никогда не слышат ссор

Пусть дети никогда не слышат ссор!
Улыбку натяните и общайтесь.
Они во все глаза глядят, в упор
И учатся от вас. Так не ругайтесь!
Подумайте о том, как быстротечна жизнь,
К чему пустые злые разговоры.
Вас Бог когда-то за руки скрестил,
Не стройте ж между душами заборы!

Автор Светлана Тутынина


Рецензии