Сыночек

Голубоглазый сладкий милый жук,
Ты словно божья коровка
Несешь в себе наш хрупкий мир,
И так светла твоя головка.
Ванильным пахнешь молоком,
Любовью, счастьем и мечтами.
Мой мир наполнен лишь тобой,
Могу всю жизнь не спать ночами.
Тебя от бед уберегу,
Закрою белыми крылами.
Расти, наш мальчик, дорогой,
Под золотыми парусами.

Автор Светлана Тутынина


Рецензии