Цветные сны

Закрываются сонные глазки,
Чудный носик сопит в тишине.
Прочитала тебе три сказки,
Их сегодня увидишь во сне.
Пусть приснится смешной медвежонок,
Он на шаре летит в облака,
А внизу его ждет поросенок,
В нем узнаешь ты Пятачка.
Вслед за ними приснится Гена.
С Чебурашкой построили дом.
Вместе море им по колено,
Дружбы это всемирный закон.
- Гав! - пролает щенок игривый.
- Выходи погулять во двор.
И котенок, такой счастливый,
Вдруг запрыгнет на старый забор.
Книжки добрые - добрые дети,
Сны волшебные снятся им.
Мы же с вами за это в ответе,
Мир обычный в цветной превратим.

Автор Светлана Тутынина


Рецензии