Он - твой!

Не уходи в палящий зной горячая вакханка.
Твои глаза сверкнули мглой стремительная дева
И стало зимнею порой как в пекле адском жарко,
Взывая к духам спящим ты заполонила небо!

Тебя быть может не прощу за жар твоих ланитов,
За то что жизни не видав я пал перед тобой.
Не приняла ты сердца дар сгоревшего пиита,
Твой взор манил и жизнь мою смешал с палящей мглой.

А я был жив когда ещё ты чувства опалила
Ненужный для тебя герой, был воином и борцом...
Скажи, кудесница огня- за что его сгубила?
Он душу демону отдал, теперь он только твой!..


Рецензии