Невозмутима

Сила в спокойствии. Будь, как скала.
Стой на своем до последнего вздоха.
Пусть говорят, что ты не права,
Сделай лицо, как будто оглохла.
Пусть машут руками, смотри сквозь толпу.
Люди гниют на работе и в барах,
Самые близкие нас предают,
Мир разделился на левых и правых.
Невозмутима, сильна и спокойна.
Стой на своем, не отступай.
Глупых усмешек ты не достойна,
Людям на колкости не отвечай.
Пусть лечат депрессию горьким вином,
Лезут в чужие крепкие семьи.
Стой на своем, свети даже днем,
Ты в непробиваемом солнечном шлеме.

Автор Светлана Тутынина


Рецензии