Прыгай

Для кого-то черное пятно,
Для кого-то самый чистый свет.
Мне понять тебя не суждено,
Ты не сможешь дать на все ответ.
Впереди еще так много дней,
Жизнь сложилась так, как и хотели.
И пускай ты думаешь о ней...
Руку дай мне! Прыгай! Полетели!

Автор Светлана Тутынина


Рецензии