Здравствуйте, здравствуйте
Чем вы грешны? -
Тем, что от равенства
Вы спасены.
Радуйтесь, радуйтесь!
Все мы больны.
Грозному празднеству
Мы отданы.
Рабствуйте, рабствуйте!
Будьте смешны.
Чувства без варварства
Мне не нужны.
2018 г.
Свидетельство о публикации №119051904410