Взаимность

Разве это семья, где один крепко любит,
А другой позволяет любить?
Разве брак - не союз двух влюбленных сердец,
Что не могут поодаль жить?
Для чего в церкви старой венчаться тайком,
Если ваша любовь не равна?
Брак ведь это не танцы под летним дождем,
Вы навеки теперь муж, жена.
Без взаимности нет настоящей семьи,
Будут ссоры, как молнии, дом сотрясать.
Если кто-то из вас позволяет любить,
То другой перестанет существовать.

Автор Светлана Тутынина


Рецензии