А тебе все не спится, красавица

А тебе все не спится, красавица,
Гложет зависть и злость изнутри?
Я не зря вокруг сети расставила,
Ловят стрелы они, посмотри,
Как ломаются с треском и падают.
Зря стараешься, спину ровней.
Об меня не одно копье сломано,
Ты здоровье свое пожалей.
Ведь напрасно себя ты мучаешь,
Думу думаешь, бредишь и маешься.
Я не враг тебе, не разлучница,
Погасить меня зря стараешься.

Автор Светлана Тутынина


Рецензии