Мужчинам

Горжусь я силой духа тех мужчин,
Что не спиваются от первой неудачи.
Не прячутся, как дети, в свой диван
И на судьбу не жалуются, плача.
Они становятся примером для детей,
Всегда готовы до конца сражаться.
У них на все свой взгляд и свой пример,
И не боятся они в жизни ошибаться.
Ведь быть мужчиной - это большой труд.
Нести ответственность не всем по силам,
Но надо в жизни выбрать верный путь,
Чтоб по-мужски прожить, легко, красиво.

Автор Светлана Тутынина


Рецензии