Она

Луна глядит
В её окошко
Нет,нет
Она ещё не спит
Мурлычет,тянется
Как кошка
Моя душа о ней болит...

А ветер
Локоны ласкает
И шторы ходят
Ходуном
Она меня не замечает
Сидит, играется
С котом...

На теле декольте
Как сбруя"
На ножках
Разные чулки
По сердцу как
Шальная пуля,
Эх зацепило не с руки...

С тех пор
Я ею очарован
С тех пор хожу я
Сам не свой
Сражённый напрочь,
Окалдован
Её небесной красотой!


Рецензии