Памяти брата

  П А М Я Т И      Б Р А Т А.



                Ц В Е Л И    К А Ш Т А Н Ы,  А    С И Р Е Н Ь   Б Л А Г О У Х А Л А.

                В Е С Н А   Б Е Ж А Л А    К    Л Е Т У, Т О Р О П Я С Ь.

                К А К    Ж А Л Ь,  Т Е Б Я   У Ж Е   Н Е   С Т А Л О.

                Н И Т Ь    Ж И З Н И   М О Л О Д О Й    О Б О Р В А Л А С Ь.


                П У С Т Ь    П А М Я Т Ь    О    Т Е Б Е    О С Т А Н Е Т С Я   Н А В Е Ч Н О,

                И    Т У Т    Н Е    Н А Д О    Л И Ш Н И Х    С Л О В.

                К А К    Т Ы   П Р О С И Л,  С Е Г О Д Н Я   Н А   П Р О Щ А Н Ь Е

                З В У Ч И Т   Л Ю Б И М А Я   М Е Л О Д И Я   Б И Т Л О В!


22  мая  2009  г.                Вячеслав  Прытков

   


Рецензии