Девичник с подружкой

Вчера была я у подружки,
Мы с ней не виделись давно,
Купила к чаю я ватрушки,
Сухое красное вино.

Я знала вечер будет длинный -
Ведь новостей не перечесть,
Достали самовар старинный
И  стали пить и много есть.

И вспомнив всё, что с нами было,
Всех кавалеров и мужей,
Уже не слабо нас штормило,
А юбки были всё ужей.

Забыв диету и болячки,
Глаза блестели как огни,
Проснулись будто бы от спячки
И юность вспомнили они !

Кто с кем дружил и женихался,
Кого отвергли ни за что,
Кто в кинозале прижимался,
Схватил пощёчину за то...

Ох, нам сейчас бы те проблемы -
Кому кто нравится, кто нет,
Оздоровительнее темы
Не знает даже интернет !

Домой вернулась не одна я,
Сопровождал меня брунэт,
Сказал мне что я неземная -
Он видно был с других планет.

19.05 2019.


Рецензии