Майские капризы
Маргаритки, прятались средь трав.
А фиалки нежно улыбались
Рыжий кот вальяжный — словно граф.
Клён солидно листья распускает
Дождик смело землю окропил.
По трубе намеренно сбегает
Он вокруг обильно всё полил.
Галка раскричалась, ищет сучья
Горделиво по тропе пошла.
Но в природе не всегда созвучно
Холод колкий туча принесла.
Снег взметнулся, с сильным ветром споря,
Рвал он лепестки, бросая вниз.
А тюльпаны целый день в дозоре
Удивились снегу - вот сюрприз.
Снимок автора и видео.
https://www.youtube.com/watch?v=lBFL4IlUhjw&t=8s
Свидетельство о публикации №119051904332
Робертс Петерс 04.05.2022 08:20 Заявить о нарушении