Он
Джинсы, майка,кабура
Он пойти на всё готов
Лишь бы с ним была она!
Он идёт за перевал
По тропинке на Восток!
В жизни много он видал
-Смерть, разлуку,кровь, песок...
Уж давно пора домой
Нет приказа отступать
Он пока ещё живой
Нет' не время умирать...
Он сейчас идёт за ней
Как за вечную звездой!
Он был просто половчей
С ним она как за стеной...
Свидетельство о публикации №119051904319