Доброе утро, тепло

Солнце проснулось и озарился мир,
Я рождена, чтобы людям нести тепло,
Если гореть, то так, чтоб пылал весь мир,
Если любить, то так, чтобы хорошо,
Если звёзд в небе нет,
Я зажгу свои,
Если в душе тоска,
Я начну плясать,
Я в этот мир пришла
Чтобы рифмой течь,
Я в этот мир пришла,
Чтоб спасти тебя.


Рецензии