Долгожданный июль
Облетает с гудящей струны.
Вновь пришёл долгожданный июль
Тот, в котором мы все влюблены.
Окунувшись в него с головой,
Ты глаза закрываешь на миг.
Звук мелодии этой простой
Как-то сам по себе вдруг возник.
Тара, тара, там-тарам, там, там, там.
Тара, тара, там-тарам, там,там, там.
Там, там, там тарам,
Там, там, там тарам,
Там, там, там.
Там, там.
Там, там.
Где-то там, у истоков души,
Эти знания ты обретёшь.
Жизнь изменится навсегда,
Ты узнаешь, зачем ты живёшь.
Сердце налито до краёв
Лаской, нежностью и добротой.
И пускай это всё на всегда
С этой музыкой будет с тобой.
Свидетельство о публикации №119051904262