Дорога жизни
Богатырь - дубовый лес.
Я хочу вернуться к маме,
В мир загадочных чудес.
Я смогу забыть едва ли
Те счастливые года,
Где мы с ней кувшинки рвали
У притихшего пруда.
Годы мчатся вереницей,
Как пути не выбирай.
И теперь все чаще снится
Мне любимый отчий край.
Новой песенкой из детства
Шлет далекий свой привет,
Только тех, кто дорог сердцу,
В этом мире больше нет.
В небе вспыхнули зарницы,
Будто Зевс зажег звезду.
И поют как прежде птицы
По весне у нас в саду.
Мы чем старше, тем капризней,
И сдержать не можем слез.
Нас ведет дорога жизни
Почему-то под откос.
Свидетельство о публикации №119051904248