Две головы!

Две головы, - Одна дурная,
Сама не знает, что творит!
Другая, - Умная, такая,
Все время, сказки говорит!
И, каждый раз, вперед, шагая,
Не могут выбрать, они, путь!
Им, точно, третьей не хватает,
Чтобы идти, хоть, как-нибудь!
От Змей-Горыныча, в наследство,
Осталось, нам, - Две головы!
От двухголовых бед, есть средство,
Мы, лишнюю, убрать должны!
Нельзя и нашим быть, и вашим,
И рыбку сьесть и на хрен сесть!
Мы под чужую дудку пляшем,
А надо бы, - Свою иметь!


Рецензии