главное
Вытирая слезы со щёк,
И легко без твоих слов уснуть,
Даже если ты найдёшь кого-то ещё...
Главное - перестать трястись
И продолжать бессовестно улыбаться,
Даже если без тебя не обойтись,
Даже если одной просыпаться...
Надеюсь тебе хорошо спится,
В этой двадцать девятой весне?
Не дай бог, тебе так влюбиться,
Что бы тебя
тоже
никогда не...
18.05.2019
Свидетельство о публикации №119051900423