Dolbaёbam... не ищи... адвоката!!!

DOLBAЁBAM.../НЕ ИЩИ/...АДВОКАТА !!!
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

НЕ СУДИ СЕБЯ.../СТРОГО/...ПРЕДВЗЯТО !!!
ОТКАЖИСЬ.../ОТ НЕНУЖНЫХ/...ПРОБЛЕМ (((
DOLBAЁBAM.../НЕ ИЩИ/...АДВОКАТА !!!
ИЗБАВЛЯЯСЬ.../ОТ ЗЛАЧНЫХ/...ДИЛЕМ )))

ЕСЛИ ТЫ ЕМУ.../БОЛЬШЕ/...НЕ ВЕРИШЬ !!!
НЕ ИЩИ.../МЕЖДУ СТРОК/..."ДЕЖА ВЮ" (((
НУ ??? ЗАЧЕМ ТЫ.../СЕБЕ/...ЛИЦЕМЕРИШЬ ???
ЧУВСТВО ЭТО.../ПОДОБНО/...Ч-Е-Р-В-Ю (((

ПОСМОТРИ.../НА РЕАЛЬНОСТЬ/...БЕЗ ФАЛЬШИ !!!
ПРЕДАВАЛ ЖЕ../НЕ РАЗ/ И...НЕ Д-В-А (((
ВЫКИНЬ ДУРЬ.../ИЗ БАШКИ/...ЖИВИ ДАЛЬШЕ !!!
ИЗБАВЛЯЯСЬ.../ОТ ДУРНОГО/..."БОЖЕСТВА" (((

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии