О себе

Я не люблю, когда размеренно и правильно,
И предсказуемо, всё зная наперед.
И планомерно всё, и окончательно,
Уж лучше жить спонтанно, здесь и вот...

Я чувствовать люблю и жить секундою
Сейчас и здесь, влюбляясь и любя.
Мне скучно быть и правильной, и мудрою
И невозможно разлюбить тебя.

11.01.2019г. Надежда.


Рецензии