Проза 1

Тургенев писал,что перед смертью не должно хотеться думать.
Мне так часто ни о чём не хочется думать.
Я боюсь из собственных размышлений
уяснить для себя
Что моё редкое солнце -
Это всего лишь случайные блики на воде
Что повиснет ещё одна тишина
между небом и землёй,
Успокоится - на земле,и отойдёт к тихому небу
Вот так - и смерть.

21.06.2005.


Рецензии