Обнимая закат
Порхают кружева в изящной арабеске.
Не отвести глаза. Закат спешит в объятья.
Приподнимает ночь на окнах занавески.
Аккорды тишины на сомкнутых губах.
Напрасных слов звучат мажорные диезы.
И кается рассвет во всех своих грехах.
Раздетою Луной он как мальчишка грезил.
19.05.19.
Фото на закате 17.05.18.
Свидетельство о публикации №119051904155