Мой подъезд переехал Рэндж Ровер

Мой подъезд переехал Рэндж Ровер,
Мой забор разукрашен Хаосом,
Мой сосед, тихий вежливый гровер,
Был в себя переманен Лаосом.

А вчера вот концерт запретили:
Извинялись за власть музыканты
Пока грустных фанатов крутили
Потому, что они - демонстранты.

Психанув над упавшим логгером,
Эмигрирует вон программист.
Засыпает парнишка блоггером,
А проснётся - уже экстремист.
(19.05.19)


Рецензии