Без валенок
что я тогда испытывала...
Током прошла сквозь меня
встреча с тобой, на каникулах!
Еле очнулась весна,
чуть обнажились проталинки...
А я, уже в туфельках шла,
запрятав под койку валенки!
Ещё не сдавался мороз,
капрон на ногах пощипывал...
А я, вдруг, поймала твой взгляд—
восторженно- вопросительный...
Был дерзкий вызов зиме,
суровому местному климату...
И, тут— предвкушенье любви
вдруг, на меня нахлынуло!
Много с тех пор пронеслось
зим и вёсен с проталинками...
Но, словно кадр из кино—
тот, первый день, без валенок!
Свидетельство о публикации №119051900400
и такое родное прошлое ! Спасибо Вам за чудесный стих .
Желаю всего самого прекрасного ! Новых трепетных стихов !
Людмила Абсатарова 07.07.2019 23:56 Заявить о нарушении
Неиссякаемой доброты в сопровождении крепкого здоровья!
Людмила Канина 08.07.2019 07:46 Заявить о нарушении