Философия жизни...

Каждый,свой мир,красит цветом своим.
У кого то все смешаны краски……
У иных полутон как бы не применим,
У других все оттенки из сказки.

Мы,пришельцы тех странных планет,
Так похожи в своей непохожести…
Уходя, вопреки покидаем  свой свет,
Чтоб родиться другим,дать возможности.

Неизменное солнце по кругу плывёт,
Небо дарит  бездонность и свет….
Предельно всё просто, не наоборот
Так было до нас, сотни,тысячи лет.

Так кто мы,пришельцы каких планет?
С кровью алою,с разумом  вроде..
Красим души свои в чёрный цвет,
Становясь не изученным видом в природе.


Рецензии