Секреты Литгазеты

Секреты Литгазеты

И в Литгазете рынка рыло –
Любое там, лишь бы платило.

Купить сегодня звание поэта
Вам предлагает Литгазета.
Хоть «лыко» видно за версту –
Плати за каждую строку!
И графоманов не обманет -
Их издает и продает.
Гарантия – билет в кармане!
Билет в поэты проведет...


Рецензии